返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>县区新闻>>子洲>>正文

子洲县妇联向残疾儿童献爱心


免费赠送图书

    10月15日,子洲县妇联工作人员拿着募捐来的《格林童话》、《百科全书》等87本书籍,交送给苗家坪镇徐家河村村干部手中。让受助儿童张田田能够在家也能享受读书带来的快乐。

    据了解,受助儿童张田田家住子洲县苗家坪镇徐家河村,因为先天性脑积水,引起腿脚瘫痪,终身都无法离开轮椅。父母亲又都是残疾人,一家生活非常困难。虽然无法像正常孩子一样进学堂学知识。但年龄只有12岁的她酷爱读书,课外书籍上的故事只要看上一遍就能流利地讲出来。该县妇联在了解情况以后,在单位为这个小女孩募捐各类读本,让孩子幼小的心灵能够感受到温暖和关爱。

编辑:XJF

时间:14-10-16 14:32:12 来源:榆林新闻网 作者:艾朵朵                   

上一篇:子洲开展纪念中国少年先锋队建队65周年活动

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 陆治原在榆林绕城快
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林11月1日起开始集
· 榆林城区启动多条道

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009