返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>要闻>>正文

咸阳市政府代表团来榆考察


    10月14日至15日,咸阳市市长卫华带领市政府代表团在榆林考察现代煤化工产业发展情况,并与榆林市政府进行座谈。市长陆治原主持座谈会,市委副书记尉俊东,市委常委、常务副市长高中印,市委常委、组织部长钱劳动,市委常委、副市长李春临分别陪同考察。

    代表团先后前往神木、榆阳、靖边等地,实地考察参观了神华甲醇下游加工项目、神木化工60万吨甲醇项目、陕西未来能源100 万吨煤制油项目、榆横工业园区中煤甲醇醋酸系列深加工及综合利用等项目,考察中,代表团全面听取了企业煤化工转型升级发展介绍,高度赞扬我市近年来经济社会发展取得的成就。

    在15日下午召开的座谈会上,两市相关职能部门负责人面对面深入交流了煤化工产业发展方面的政策制定、组织管理、转型升级等方面的问题和经验做法。陆治原说,长期以来,榆林咸阳两市通过合作交流,结下了深厚友谊,希望两市进一步深化合作、优势互补,实现比翼齐飞,为“三个陕西”建设作出各自应有的贡献。

 

时间:14-10-16 09:44:45 来源:榆林日报 作者:                   

上一篇:2014榆林塞上环保世纪行动活启动

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 陆治原在榆林绕城快
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 榆林11月1日起开始集

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009