返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>文体娱乐>>正文

曝王力宏岳母涉地沟油案


涉事企业董事长陈飞龙曾被拍到和王力宏岳母李瑶敏同进同出(资料图)
涉事企业董事长陈飞龙曾被拍到和王力宏岳母李瑶敏同进同出(资料图)

王力宏与妻子参加陶喆婚礼
王力宏与妻子参加陶喆婚礼

  据台湾媒体报道,15日,传出南侨化学工业桃园厂疑以食用油混工业用油,黑心油连环爆。其实南侨董事长陈飞龙与演艺圈颇具渊源,曾制作张小燕主持的《综艺100》,投资拍电影《总铺师》,更劲爆的是,他今年1月被曝红粉知己是王力宏的岳母李瑶敏。

  有媒体报道从去年12月27日跟拍至今年元旦,陈飞龙当时因髋关骨受伤行动不便,李瑶敏在旁温柔照料,伴他与友人聚餐,并熟稔地将陈的座车当成私人用车,由他的司机载自己与姊妹淘到医院打玻尿酸保养膝盖,之后与陈飞龙一起回她位于仁爱凤翔的住处。元旦当天,他一手拄拐杖、一手搭她的肩膀,她反握他的手,一同进发廊。陈飞龙当时回应:“李靓蕾就是李瑶敏的女儿!李瑶敏是南侨的顾问,也是供应商。”

  李瑶敏年约50多岁,曾是影星,1990年曾和万梓良、关之琳合演电影《喋血风云》,读者爆料她与日本人生下李靓蕾,因此李靓蕾有日文名字“西村美智子”,南侨内部员工都知道李瑶敏这号人物,称她是“李顾问”。

  据调查,她住的“仁爱凤翔”豪宅是120坪楼中楼格局稀有户,每坪行情200万元以上,市值2亿多元。她多年前与名模洪晓蕾老公王世均的姊姊因店面买卖纠纷闹上法院,王世均回忆:“只见过李瑶敏2次,她保养得宜,低调话少,来都有司机接送,也有不少房产。”表示看报导才知她是王力宏岳母。

  王力宏去年11月闪娶李靓蕾震撼华人圈,因对李靓蕾背景诸多保密引起好奇,岳母被爆是陈飞龙红粉知己后,他回应“牵连长辈,很不好意思”。他今年7月升格当爸,李靓蕾为他生了女儿王嘉莉,他维持一贯低调作风,不料此时意外扫到南侨食安风暴,恐怕难置身事外。对此,目前王力宏的经纪人称找不到他,经纪人表示:“力宏最近为年底发行的新专辑闭关录音,此事与力宏无关,所以不予回应。”。

时间:14-10-16 08:17:00 来源:网易娱乐 作者:                   

上一篇:林凤娇谈房祖名吸毒被抓 母子合影曝光

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻
文体娱乐】 王力宏正式升级当爹 
文体娱乐】 林志颖新书发布 称妻子偶像是王力宏 
文体娱乐】 林志颖:妻子喜欢过王力宏 
文体娱乐】 王力宏乘机隐私曝光 
文体娱乐】 王力宏宣布妻子怀孕五个月 
文体娱乐】 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 
文体娱乐】 王力宏牵手爱妻甜蜜出街 盼生马宝宝不设防 
文体娱乐】 王力宏婚后首度露面身材发福 坦承已有生子计 

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009