返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>文体娱乐>>正文

章子怡第十二次封后 姚晨“出轨门”后首度发声


    姚晨回应“出轨门”:旁人无权指手画脚

    姚晨凭《风暴》获得最受瞩目女演员奖,在接受采访时她首度发声回应“出轨门”,“今天我来做一个统一回复吧。我觉得任何一段婚姻的开始和结束都是由两个人一起来决定的。婚姻里这个事情,只有两个当事者自己最清楚,在我看来旁人是无权指手画脚的。另一方面,一直以来,我们只有自己的工作室,我们也没有额外的预算聘请传说中神一样的公关团队,以前不需要,以后也不必要。”工作方面,“现在我拍陆川的《鬼吹灯》,和我先生(摄影师曹郁)在这个剧组,每天都要经历绿幕拍摄,这对我来说是一个巨大的挑战。”

  章子怡第12次封后:超越周迅创影史纪录

    《一代宗师》里的宫二成就了章子怡,至今,她已凭这个角色拿到了包括金马奖、金像奖、金鸡百花奖、华语电影传媒大奖在内的第12个影后奖杯,超越周迅(《如果•爱》《李米的猜想》),创下影史纪录。章子怡说,12次寓意还是非常重的,我们中国人讲12一个轮回,这也是她自己的轮回和涅槃,代表一个圆满的结束和开始。

    另外,被记者问到怎么看姚晨出轨事件,章子怡说:“人生就是这样,喜怒无常,你不知道会发生什么事情。女性在社会上拼搏不容易,经历一点事情是好的,这会让我们更坚强,知道自己是谁。”

  张家辉要再导鬼片,预言锋菲恋纯属玩笑

    因在《激战》的里出色表现,张家辉又拿了一个影帝奖。不过,现在媒体感兴趣的是,作为导演的他拍了一部鬼片《孟兰神功》,在香港上映后口碑和市场都不错,那接下来会再当导演吗?张家辉说,其实自己当导演是偶然的,因为那时候有个片方找他拍警匪片,他觉得这个类型拍得太多了,不太想接,片方就问,那你想演什么片子,他就大着胆子说,鬼片吧,因为小时候看过很多鬼片,对这个类型感兴趣。结果片方来真的,说可以投资,但是必须你来当导演。这件事就这么成了。可是张家辉当时有《扫毒》和《魔警》这部片在拍,所以没有太多时间来放在自己的片子上,之后总觉得用心不够,至今耿耿于怀。所以,他最近刚做了一个决定,还要再拍一部鬼片,来弥补遗憾,而且想让它在内地上映,“我知道鬼片很难过审,但是我还希望可以找到一条道路,能够让内地的朋友看到我的一点小成绩。”

    还有人问到他如何神预言“锋菲复合”,张家辉说,这是随意闹着玩儿说的,因为当时在报纸上看到王菲离婚了,碰到谢霆锋,就说“你一定要旧情复发了!”结果就意外预言中了。“我第一次知道自己有这个能力是在关咏荷身上。”

    黄渤累了想放假:睡十天吃十天玩十天

    黄渤因《西游降魔篇》获得最受瞩目男演员奖,同时也收获了一张票价50亿的“黄渤套票”——从2006年《疯狂的石头》算起,黄渤迄今共计出演了20多部电影,个人总票房已超过50亿元人民币。这个数字,让黄渤成为了华语地区票房最高的演员。不过,在高兴的同时,黄渤觉得自己近期太拼,有点累了,“身体里面小人太多了,太忙的节奏不是一个好事情,50亿大家都觉得是了不起的,的确好,但这是市场带来的,你如果一直追着这个数字,怎么可能追得到吗?”所以,他觉得给自己放个假。谈到怎么休息休息,黄渤说:“先睡十天,再吃十天,然后再玩十天,说完了自己都觉得很高兴啊。”

    特别关注:郝杰新片杀青,陈哲艺筹备英文电影

    拍了《光棍儿》、《美姐》两部口碑作的80后新锐导演郝杰透露,它的新片(此前曝光片名为《我的青春》,为他的农村三部曲终篇)刚刚拍完,和他上两部投资都没超过100万独立

|<< << < 1 2 > >> >>|

时间:14-10-13 09:04:48 来源:搜狐娱乐 作者:                   

上一篇:田亮晒女儿抽象作品 夸森碟剪纸进步遭白眼(图)

下一篇:凤凰传奇曾毅升级当爸
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻
文体娱乐】 撒贝宁疑似回应与章子怡分手 
文体娱乐】 章子怡百花封后赵薇获导演奖 
文体娱乐】 章子怡妈妈为万达神秘股东 有望坐收16亿 
文体娱乐】 章子怡闺蜜参加“好声音” 唯独汪峰为她转椅 
文体娱乐】 传汪峰下月向章子怡求婚 
文体娱乐】 谢霆锋《卧虎藏龙2》被曝演章子怡儿子 
文体娱乐】 章子怡父亲作诗赞女儿夺10影后 
文体娱乐】 传汪峰豪掷3000万购顶级游艇 欲向章子怡求婚 

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 榆林政府大力实施民
· 李金柱在榆林市考察
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 大美榆阳•杏树
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林招录19名公安特
· 榆林城区启动多条道

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009