返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>要闻>>头条新闻>>正文

榆林决定把公车治理作为立行立改首项举措


  3月17日,市委书记胡志强主持召开市委常委会议,研究党的群众路线教育实践活动立行立改措施,决定把公务用车治理作为当前教育实践活动立行立改的第一项举措,一律公开拍卖超标越野车,坚决纠正处理公务用车违规配备使用问题。
  会议指出,贯彻落实中央八项规定,深入开展教育实践活动,要聚焦“四风”查摆问题,重在立行立改,贵在立行立改,不分环节立行立改,确保我市教育实践活动取得实效,取信于民。
  会议强调,公车改革势在必行,要借助深入开展教育实践活动,把公务用车治理作为当前教育实践活动立行立改的第一项举措,摸清底子,核定编制,加快治理。要坚持公开公平公正,依法依规实施对超标越野车一律公开拍卖,不得留用,同时要严禁领导干部和有关单位参与竞拍,纪检监察部门要介入跟进,确保国有资产保值增值,拍出一个好结果。要研究政策,结合实际,制定我市公务用车管理制度,进一步规范和加强公务用车配备使用管理,实施公务用车常态化管理。
  会议还研究了其他事项。

时间:14-03-18 14:21:06 来源:榆林日报 作者:                   

上一篇:榆林市地税局实现全职能服务窗口全覆盖

下一篇:我市43位党政领导在榆林分会场学习
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

赞助商链接

榆林新闻网官方微博

图片推荐

新春走基层----最[图]

榆林市三届人大五[图]

榆林迎来入冬首场[图]

榆林自驾游爱好者[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 我市七名入选“中国
· 榆林市将推动15个超
· 围山缉疑凶——横山
· 榆林市第三届人民代
· 全国人大常委会副委
· 我市七人入选“中国
· 榆林市气象台发布雨
· 榆林市“扫黄打非”
· 市长陆治原主持召开
· 五一劳动节放假安排

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009