返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>县区新闻>>神木>>正文

神东煤炭集团锦界煤矿外委工程管理定新规


    近日,神东煤炭集团锦界煤矿出台下发了《外委工程及车辆结算管理办法(试行) 》,以规范工程预算、结算等管理,控制工程造价,降低生产成本。

    《办法》共七章六十三条,对“工程任务书及计划管理、工程过程及盘点验收管理、工程结算、甲供材料、车辆台班”等生产工程项目管理环节进行了详细规定,明确了工程管理主管部门、业务管理部门及各分管领导的职责,制定了详细的考核奖罚办法。如,严格工程任务书的编制、审核、签订等环节管控。第四条规定:主管部门在每月25日前编制下月工程任务书并由分管领导审核后,于月底前经矿领导审核通过后签订任务书。第四十四条规定:未下达任务书安排施工的(应急工程除外)、未经矿领导会审核通过施工的,在成本绩效考核中扣主管部门2分/项。

    该矿《外委工程及车辆结算管理办法(试行) 》的出台,可有效控制生产工程量,对规范工程管理、提高工程质量、保证施工进度、降低生产成本等起到积极的促进作用。

编辑:谢丽丽

时间:14-03-18 14:23:30 来源:榆林新闻网 作者:李德春                   

上一篇:神木车载“伪基站”狂发垃圾短信被查

下一篇:神东煤炭集团机关部门集中学习反“四风”
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

赞助商链接

榆林新闻网官方微博

图片推荐

新春走基层----最[图]

榆林市三届人大五[图]

榆林迎来入冬首场[图]

榆林自驾游爱好者[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 我市七名入选“中国
· 榆林市将推动15个超
· 围山缉疑凶——横山
· 榆林市第三届人民代
· 全国人大常委会副委
· 我市七人入选“中国
· 榆林市气象台发布雨
· 榆林市“扫黄打非”
· 市长陆治原主持召开
· 五一劳动节放假安排

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009