返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>媒体广场>>正文

12位奶奶为登春晚集体整容


    接近60岁的年龄,却有着曼妙的少女身材。从拉起队伍开始跳广场舞,到带着姐妹们全国表演,重庆爱博艺术团这群花样奶奶成了舞蹈红人,各大节目争相邀请。昨天上午,12名花样奶奶来到重庆某整形美容医院,宣布自己要做整形,并且要冲刺2015年羊年春晚。

    团员平均年龄58岁

    昨天上午10点刚过,报幕主持人的话音刚落,便听到一阵整齐划一的脚步声迈向舞台正中。婀娜的身姿,高难度的劈叉,跳着活力的爵士舞,这样一群看上去精神十足的“元气少女”,平均年龄竟然已经达到58岁。

    “我们来自重庆爱博艺术团,”团长邓学惠介绍说,“组织这个艺术团的初衷便是为了健康和时尚。跳舞不但丰富了我们的晚年生活,而且让我们的身体越来越好,生活态度也很积极。”

    为上春晚集体整容

    艺术团的舒意露表示,现代舞,爵士、芭蕾、肚皮舞大家都跳,还邀请了专业老师指点。艺术团多次受到中央电视台、湖南卫视等的邀请,参加过《出彩中国人》、《中国达人秀》、《奇舞飞扬》等节目。今年年底,这群花样奶奶还将远赴台湾地区以及美国参加演出。

    虽然表演的道路顺风顺水,但随着年龄的增长,花样奶奶们还是遭到了各种美丽困扰,眼袋、皱纹等各种问题让大家非常苦恼,2013年曾参加《我要上春晚》节目的花样奶奶们,今年希望继续上这个节目,并冲刺最终的羊年春晚。

    为了更好的上镜效果,花样奶奶们便萌生了集体整容的想法。

    再不疯狂我们就老了

    在谈到家人对整容的看法时,团长邓学惠笑着说:“家里人一开始是有点担心我,但我自己变年轻了,便会开心快乐,这样也能给大家带来正能量。家人也就支持我了。”

    “再不疯狂就老了。”花样奶奶对于美丽的执着,并没有因为年龄而受到束缚。


 

时间:14-10-16 08:09:49 来源:重庆晨报 作者:                   

上一篇:女孩扶倒地老人被讹100元

下一篇:江城一母猪生下“象宝宝”
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 陆治原在榆林绕城快
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009