返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>媒体广场>>正文

敲开妻子房门 走出陌生男子


    前日,出院的邓先生带着妻子回到南海松岗,希望妻子能辞工与他好好过日子。一天前,邓先生前往禅城澜石石头村寻找妻子时,被从妻子屋内出来的陌生男子打伤,还交出了1800元。

    13日,记者在市一医院见到了眉骨受伤的邓先生。邓先生称,他来自湖南永州,目前在松岗打工,妻子则在澜石上班。

    13日中午,邓先生前往石头村寻找妻子,在妻子工厂老板娘的指引下,他寻到了妻子的住处。“我敲门敲了很久,一直没人开门,我都以为没人了。”邓先生说,“谁知道门突然开了,出来一个40岁左右的陌生男子。”

    邓先生称,当时除了这名男子,他妻子也在屋内。“我以为那个男的是我老婆前夫,我就说如果你们有来往,我可以退出。”邓先生说,“但那男的显得很激动,说跟我老婆是同乡关系,还要把身份证拿给我看。”邓先生看了身份证一眼,发现这名男子姓张,并非妻子前夫。随后这名男子离开了。

    不料几分钟后,姓张的男子带着另一名男子回来了,“他们进门就让我跪下,还要我赔偿。”邓先生说,“我想好汉不吃眼前亏,就一人给了100元把他们打发走了。”

    两名男子离开后,邓先生让妻子到外面给他买个快餐。半小时后,邓先生没等来妻子,却等来了去而复返的两名男子。“他们进来就抢了我的手机,又开始打我。”邓先生提出再给200元,但两人却要走了他身上剩下的1600元。“我说不给他们就打,我左眉磕到了,缝了好几针。”为保命,邓先生交出了1600元,后在房东的帮助下报警。

    他的妻子到底去哪了呢?邓先生的妻子称,她没去买饭,而是回到了厂里。至于为何没买饭回家,她并未多说,只是再三强调两名打人的男子只是同乡,是普通朋友。之所以打她丈夫,是因为邓先生要查看对方的身份证,导致双方闹得不愉快,而她也一直有劝架。

    目前,禅城警方已介入调查。

 

时间:14-10-16 08:05:30 来源:佛山日报 作者:                   

上一篇:小伙抢劫反被弱女子扒光衣服

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 陆治原在榆林绕城快
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009