返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>媒体广场>>正文

小伙抢劫反被弱女子扒光衣服


    醒木一拍,小记登场。如果让一名身高一米八的小伙,去和一名一米六的姑娘打架,谁输谁赢大家肯定觉得毋庸置疑。可是最近就有这样一名壮汉,在深夜抢劫一名弱女子金项链时,遭遇激烈反抗,连上衣和内裤都被扯掉,最终赤裸着上身仓皇而逃。

    【第一幕】

    男子缺钱夜晚抢金链

    此事要从9月10日晚上说起,这名劫匪姓张,24岁,长得高高壮壮,游手好闲,整日混迹网吧。当晚快9点的时候,张某从网吧晃出来,之前为了上网已经花光了身上所有的钱,他开始为明天怎么上网而发愁。

    一边想,张某一边往家的方向溜达,走到包河区葛大店一个城中村,借着昏暗的路灯灯光,他看见前面不远处走着一名身材娇小的女子,对方脖子上亮晃晃的金项链,一下引起了他的注意。

    四周瞅了一下,发现没其他人,张某就悄悄摸到女子背后,猛地伸手抓住金项链,一扯就扯断了,然后撒腿就要跑。可是万万没想到,看上去瘦弱的被抢女子小王,面对比自己高一个头的劫匪,爆发出了意想不到的力量。

    【第二幕】

    弱女子扯掉劫匪衣裤

    别看小王只有20岁,谁价值近万元的金项链被抢了谁都得拼命。小王快速追上去,抱住张某,和他撕扯开来。由于当时天不冷,张某只穿着一件上衣,扯着扯着,上衣就被扯掉了,可是张某还没能摆脱小王,一时有点慌了。

    而小王扯掉对方上衣后,双手没了着力点,就只能往对方裤子扯去,不知怎么就顺着腰带扯到了里面,结果竟然将张某的内裤扯掉了。不过最终啊,小王还是没能斗过张某,张某带着金项链,就这样赤裸上身跑走了。

    【第三幕】

    赤裸扎眼很快被抓

    小王歇了一会,跑去报案,民警赶到现场调查,虽然没有找到有价值的监控录像,可是大晚上的,一个疯跑的半赤裸男子,怎能不引起路人注意呢?顺着路人的指引,民警很快锁定了嫌疑人张某身份和居住地点。

    昨天下午,小记也从合肥包河刑警三队获悉,逃至东莞的张某已被抓获,金项链已经被他给卖了。对于作案事实,张某是供认不讳,但是却羞于提起自己差点被名弱女子打趴的经历,只说自己只是想劫财并不想伤人,所以没下狠手,目前其已被刑拘。

(原标题:一米八小伙抢劫被女汉子扒光 内裤被扯仓皇逃跑)

时间:14-10-16 08:03:09 来源:人民网 作者:                   

上一篇:“双11”期间快件将破5亿

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 陆治原在榆林绕城快
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009