返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>媒体广场>>正文

北京通州一轿车撞树致三死一伤


    昨天早晨5点左右,通州区新华大街上西向东行驶的黑色现代轿车由于躲避路中间的被撞歪的隔离墩,失控撞上路边的大树,导致车上四人三死一伤。伤者被急救车送至潞河医院抢救。目前,通州交通支队正在对此进行调查。

    “后备箱盖子都撞碎了,车子歪在那里,车窗都碎了,挡风玻璃也裂成了‘蜘蛛网’。”昨天,事发现场附近厕所的清洁人员马先生告诉北京晨报记者,事发在早上5点左右,车子里面有三个人,一男两女头上和身上都是血,车外甩出来一名女子,趴在马路上。“车上的很多东西都甩出来了,有女人的包、鞋子,还有一些汽车零部件。车里的人看着已经不行了,趴在地上的女子身上也都是血,伤情很严重。”马先生称,随着路过的人越来越多,大家都被车祸的惨状“惊呆”。“路边上大树都被撞倒了。”

    一名过路者宋女士称,7时许,她经过此处时,尸体还没被拉走,伤者被送往了医院。“这些人的年纪都不大,司机是一名男子,后座上都是女乘客,二三十岁的样子,衣着鲜艳。”

    据另一名目击者称:“现代轿车因为躲避路中间已经被撞歪的隔离墩才失控撞上了路边的大树。3点多的时候,我听见了一声巨响,起来一看发现是一辆由西向东行驶的白色本田轿车把路中的隔离墩撞歪了,车子就停在了路上。在5点多的时候,又是一声响,就看见这辆现代车撞上大树。”

    早上7点多,两辆事故车被拖离现场,道路维修人员将路中间的护栏修理完毕。记者从急救部门获悉,车祸造成一男两女死亡,一名女子受伤。随后,记者赶到通州潞河医院,车祸中的女伤者仍在进行救治,不愿接受采访。目前,警方正在对此进行调查。

时间:14-10-16 08:22:02 来源:北京晨报 作者:                   

上一篇:吸毒生幻觉 毒药喂亲儿

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009