返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>媒体广场>>正文

“双11”期间快件将破5亿


    一年一度的快递业务旺季即将到来。据国家邮政局预计,今年“双11”期间(11月11日至16日)将出现旺季峰值,快件业务量将突破5亿件,比去年同期增长近五成;最高日处理量将达到9000万件,比去年增长38.5%。

    快递商们摩拳擦掌,忙着招兵买马。记者从菜鸟网络获悉,据不完全统计,为满足包裹增量需求,各家快递公司已新增从业者25万人以上,改扩建运转中心100余处,增加作业场地185万平方米,新增干线车辆1.2万台以上。此外,今年各家快递还纷纷抢占航空这一高效物流资源。顺丰已增加专机线路28条,准备启用所有主备用散航班次1422条线路;圆通新增航线101条;申通打算利用冷门航线的仓位对航空货物进行分流;菜鸟网络已携手全球物流伙伴建立了遍布亚、欧、澳、北美、南美等大洲的跨境仓储网络、航空干线资源体系及转运配送资源。


 

时间:14-10-16 08:01:41 来源:人民日报 作者:                   

上一篇:小三上位后老公再次出轨

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 陆治原在榆林绕城快
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009