返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>今日视点>>正文

榆林圣都乐园预计今年6月底建成完工


    正在修建的榆溪河河滨公园圣都游乐场是一个开放式游乐园,位于市区榆阳路以南、滨河路以西的榆溪河河滨公园内。游乐场于2013年7月25日正式开工修建,预计今年6月30日之前建成完工,计划投入资金2.2亿元,目前建设、招商等各项工作已全面启动。

  榆林圣都乐园以高起点、高要求、高标准打造,是西北地区第一家设施较为齐备的陆上主题乐园。圣都乐园本着为西北人民丰富休闲生活为原则,将惊险刺激的游乐和温馨舒适的休闲融为一体,以满足各年龄段群众娱乐需求为宗旨,努力做到“乐有所享,知有所育”。

  榆林圣都乐园以打造纯娱乐项目为宗旨,以游戏条件为划分基准,将整个园区划分为两大块。由东向西,沿河岸一线为室外游戏,花巨资打造式样齐全的户外游乐设施,着力建造国内一流的乐园项目。第二板块为室内娱乐区,由东向西,沿道路一侧打造室内游乐区,将娱乐、文化、饮食、商业和休闲融合在一起,满足各年龄层的娱乐消费需求。

时间:14-03-13 08:43:39 来源:榆林日报 作者:                   

上一篇:“三年植绿”榆林森林覆盖率提高到33%

下一篇:榆林建设有色金属基地 打造轻纺产业集群
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

新春走基层----最[图]

榆林市三届人大五[图]

榆林迎来入冬首场[图]

榆林自驾游爱好者[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 省委、省政府出台《
· 榆林市委党校2014年
· 榆林出台2014年工业
· 榆林引进土库曼斯坦
· 陕西省人大常委会任
· 深化改革:榆林路线
· 榆林市加快推进重大
· 榆林益友集团招聘启
· 陆治原在榆林高新区
· 榆林中心城区基础设

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009