返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>今日视点>>正文

子洲县发生暴力袭警刑事案件


  2014年3月12日下午5时许,子洲县公安局民警在对涉嫌盗窃的网上逃犯王某(马蹄沟镇前吴家湾村人,已被子洲警方抓获)住处进行搜查时,王某的父亲王某某突然从炕上拿起一支自制土枪对准民警,并将民警逼至院外,朝民警开枪(未能击发)。随后,王某某又向民警驾驶的2辆车上投掷了4枚自制爆炸装置,其中2枚引爆,2枚未引爆,将民警的2辆车的挡风玻璃炸破,并与警方对峙。

  案件发生后,子洲县委、县政府高度重视,立即调集警力迅速赶赴现场,并成立现场指挥部和处置领导小组。同时,将周边群众迅速疏散。

  直至晚9时许,警方在对峙中发现犯罪嫌疑人居住的窑洞内不再有动静。经过仔细观察发现王某某躺在窑洞内的土炕上,警方进入现场后发现该王已经死亡,初步判断为自杀。

  目前,该事态已得到全部控制,过程中除王某某外再无任何人员伤亡,案件正在进一步侦查中。

时间:14-03-13 15:30:34 来源:榆林新闻网 作者:                   

上一篇:榆林市多部门开展群众路线教育实践活动动员会

下一篇:榆林建设有色金属基地 打造轻纺产业集群
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

新春走基层----最[图]

榆林市三届人大五[图]

榆林迎来入冬首场[图]

榆林自驾游爱好者[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 省委、省政府出台《
· 榆林市委党校2014年
· 榆林出台2014年工业
· 榆林引进土库曼斯坦
· 陕西省人大常委会任
· 深化改革:榆林路线
· 榆林市加快推进重大
· 榆林益友集团招聘启
· 陆治原在榆林高新区
· 榆林中心城区基础设

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009