返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>今日视点>>正文

截至10月12日榆林城区好天气天数260天


    10月14日,记者从榆阳区创建办获悉,截至10月12日,城区二级以上天数达260天,比去年同期增加18天,预计年内可恢复到330天以上。

    据悉,从2007年开始,榆林城区全面推行“禁烧烟煤”,采取“定目标、定制度、定任务、定措施、定责任”的“五定”措施,注重“清、查、供、堵”各个环节的有机衔接,取得良好效果。2007年起城区空气质量优于二级的总天数超过256天“创卫”标准;2008年起到2012年城区优于二级天数五年超过292天的“创模”标准,五年来连续稳定在330天以上。2013年,受全国性雾霾和我市市政道路建设及沙尘影响,二级天数降为322天,随着禁煤范围的进一步扩大和道路绿化建设的推进,城区空气质量得到持续改善,预计年内可恢复到330天以上。

时间:14-10-16 10:00:47 来源:榆林日报 作者:                   

上一篇:全国高校15个就业“困难户”专业出炉

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 陆治原在榆林绕城快
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 榆林11月1日起开始集

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009