返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>经济社会>>正文

榆林供电公司为供暖企业全面"体检"


    10月13日,国网榆林供电公司对供热公司、换热站的用电情况进行了全面“体检”,保证为供暖企业提供安全、可靠、高质量的生产用电,让全市群众过上一个温暖的冬天。

    该公司积极主动联系供暖企业,实地走访了解用户的需求,及早解决用电存在的问题,桃李路供电营业厅抽调用电检查人员4人,分别对榆林市供热公司所属的换热站配电设施进行了现场安全用电检查,督促用户做好供暖前的电气设备检查、清扫及消缺工作,确保供暖锅炉运行的电气设备处在一个健康良好的运行状态。同时,该公司工作人员还对供暖公司用电负荷变更情况、供暖期间负荷开启情况、近远期增容计划、用电安全应急预案等情况进行了解,加快业扩报装速度,建立业扩报装绿色通道,缩短业扩报装流程,最大限度满足供暖企业用电需求。

    同时,该公司还加强故障报修管理,做到发生供电故障快速响应、迅速排除,避免发生因供电抢修不及时影响供暖。

编辑:XJF  

 

时间:14-10-16 10:43:46 来源:榆林新闻网 作者:李永红                   

上一篇:网传榆林采暖费下调 物价局回应:不靠谱!

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 陆治原在榆林绕城快
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林11月1日起开始集
· 榆林城区启动多条道

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009