返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>县区新闻>>府谷>>正文

府谷镇“母亲健康工程”扎实有序开展


    为提高育龄妇女健康水平,近期以来,府谷县府谷镇利用一个月的时间,扎实开展“母亲健康工程”工作,使广大农村育龄妇女都享受到党和政府的关爱。

    本次活动与第四季度“三查”工作同步进行,重点对农村已婚育龄妇女进行生殖系统和乳腺两大类疾病的检查治疗,检查治疗内容涉及多种妇科常见病,对检查出患有一般性疾病的患者给予免费治疗,对大病患者提供治疗方案,为广大患者进行了有效的治疗,减轻了患者的病痛和家庭经济负担。日前共检查出253例,查出患病者138例,治疗92例。
目前,健康检查正在有序开展。

编辑:XJF

 

时间:14-10-16 10:50:18 来源:榆林新闻网 作者:边丽 王亮萍 张英                   

上一篇:府谷给煤矿数量“瘦身” 让煤炭产业发展更健康

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 陆治原在榆林绕城快
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林11月1日起开始集
· 榆林城区启动多条道

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009