返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>陕西新闻>>正文

男子花万元为女友发祝福广告 中老年人称浪费


图据网友微博

  14日,咸阳市一广告屏上不断循环播放一则生日祝福广告,路过市民纷纷驻足观看,记者从该屏所属广告公司得知,发布这样的广告价格在万元左右。到昨日上午,该则祝福广告已经从发布显示屏上撤下。

  14日上午,在咸阳市区繁华的人民路宝安广场一处楼顶的广告屏上,一句“某某生日快乐,我爱你”的广告在该屏上发布。不少经过此地的市民都停下脚步抬头观看。记者了解到,从早上开始,该祝福广告一直在循环发布中,愈来愈多的市民都在议论此事。

  在发布现场,记者注意到,一些年轻女性都露出羡慕的表情。在附近卖场上班的女青年小杨说:“太浪漫了,有这样的男朋友真是幸福到家了。”不过,一些中老年人士则认为,这里发布广告挺贵的,(发布者)这样做难免有些浪费。

  昨日上午,记者联系该屏所属的广告公司。该公司一位负责人告诉记者,发布者委托他们在14日发布这则广告,至于其他问题不方便透露。在15日一早,这个广告已经撤下。据他讲,这个屏幕发布广告的日费用在万元左右。

时间:14-10-16 09:01:11 来源:西安晚报 作者:                   

上一篇:市民称小区飞来黑天鹅 专家:是美国鸭子

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009