返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>陕西新闻>>正文

女工养育先心病弃婴12年 省医院将免费给娃做手术


  昨日,媒体报道的灞桥退休女工独自养育先心病弃婴一事,引起多方关注,昨晚7时30分,陕西省人民医院已和退休女工韩女士联系好,将于今日上午具体商量孩子的病情和手术事宜,手术费用将由省医院承担。

    “我们觉得孩子和母亲都很不易,我们有能力帮助这对母女。”昨日,陕西省人民医院副院长王岐山说,他们医院有专业科室、很好的心脏外科医生,同时省医院还会承担全部的手术费用。

    除了陕西省人民医院,昨日还有不少市民提出要给韩女士一家捐款,“他们的境况让人同情。”市民李女士是一名银行员工,她说看到报道后,对韩女士和孩子的故事很感动,很同情这个家庭,希望能尽自己的一份力量帮助这个家庭。

时间:14-10-16 08:50:48 来源:华商网-华商报 作者:                   

上一篇:未如期交房又欠施工款 业主与施工队怒砸售楼部

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009