返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>陕西新闻>>正文

未如期交房又欠施工款 业主与施工队怒砸售楼部


售楼部幕墙玻璃已被砸得支离破碎,大堂里的沙盘模型也未能幸免

  因为没能如期交房、拖欠施工队钱款,10月14日下午,业主和施工队共计30余人砸了曲江一在建楼盘的售楼部。

    该楼盘名叫曲江·谛杰国际广场,是商铺和写字楼的综合体,位于雁塔南路和雁南五路十字向西100米路南。昨日,记者在现场看到,售楼部主体玻璃墙全被砸毁,大厅也已狼藉一片,沙盘已被损坏,上面还有一把椅子,地上全是玻璃碴。售楼部后面就是正在建设的楼盘,可以看到楼盘主体已经起来,但工地上无人施工,工地西边的围墙有100多米也已被推倒。工地门口贴的“停水通知”写到该公司因为拖欠6272元水费,已经被西安市自来水总公司停水。

    工地保安队队长李师傅称,这个楼盘盖了八九年了,很多业主买了房交了钱但一直没能交房。施工队也换了两拨,就是因为开发商不给钱,第一个施工队盖到7层时就撤了,据说被拖欠了一千多万元工程款,后来又来了一支工程队,但因为没有资金依然干不下去,目前楼盘已经盖到18层了,凡是在这里干活的施工队都被拖欠了工程款。就连保安前两个季度的工资也是工程队付的。

    “当天来了30多人,是业主和施工队的人。”工地保安和附近的保洁员均称,10月14日下午4时30分左右,30多人来到工地,用铁杠先砸了售楼部,后来又推倒了围墙,打砸进行了半个小时,这些人称开发商欠了钱也不出面,他们还会再来。

    辖区派出所已介入调查。

时间:14-10-16 08:28:38 来源:华商网-华商报 作者:                   

上一篇:八旬老太街头说快板卖布鞋 劝男同志少去歌舞厅

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009