返回首页 | 榆林要闻 | 媒体广场 | 今日视点 | 视频新闻 | 榆林日报 | 网评网谈 | 经济社会 | 乡镇报道

您的位置: 首页>>新闻系统>>陕西新闻>>正文

男子与女友分手借酒浇愁要跳楼 清醒后被行拘


  和女友分手后喝醉酒,爬到26层楼顶要跳下,在警方劝解4小时后酒才醒了,目前,该男子将面临行政拘留。

    昨日下午1时许,公安雁塔分局长延堡派出所接到市民报警,称电视塔附近一小区26层楼楼顶有一名男子要跳楼,民警赶到现场,发现26层高的楼顶坐着

    一名男子,似乎喝醉了酒,念叨着要找女朋友,民警一直劝到下午5时,男子酒醒后才下楼。

    长延堡派出所民警称,男子24岁,河南人,在西安打工,自称前一天刚和女友分手,心情不好喝醉了酒,迷迷糊糊地准备去找女友,没想到就爬到楼顶去了,公安民警、消防官兵和120急救人员只好在现场守候劝解,直到男子酒醒后才下了楼。目前,该男子由于扰乱公共秩序,将被处以5—10天的行政拘留。

时间:14-10-16 08:26:21 来源:华商网-华商报 作者:                   

上一篇:首届丝路电影节147部佳片展映 《夜莺》将露面

下一篇:
 
打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关新闻

凡注明“来源:榆林新闻网”的作品,均为榆林新闻网站版权所有,转载应在授权范围内使用,并注明“来源:榆林新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。

榆林新闻网官方微博

图片推荐

四年来最美的月全[图]

榆阳区举行庆祝第[图]

榆林首期基督教代[图]

孙刚感恩家乡音乐[图]

舞动榆林

舞动陕西榆林篇

金色榆林

一周热点
· 榆林经济浴火重生 呈
· 李金柱在榆林市考察
· 关于开展“百姓媒体
· 陕西城镇社区专职工
· 横山山羊:食中药材和
· 榆林100万吨/年煤间
· 陆治原在榆林绕城快
· 孙红雷夫妇婚后首亮
· 榆林城区启动多条道
· 四年来最美的月全食

最新新闻

便民信息
新闻热线: 0912-3260005   传真:0912-3230128 投稿信箱: ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337
中共榆林市委宣传部 榆林市新闻工作者协会 榆林日报社 榆林电视台主办
榆林新闻网版权所有 ICP:陕ICP备05008596号
©1997-2009